حصدت شاشة "MBC مصر"، الدرع الماسي لمؤسسة "اليوتيوب" بعد أن تجاوز عدد المُشتركين عبر منصتها على اليوتيوب 10 مليون مُشترك.
وحسب بيان من "MBC مصر"،
وصل عدد المُشتركين حاليا، على اليوتيوب لـ 11.7 مليون مُشترك، ووصل عدد المُتابعين عبر الصفحة الرسمية "للفيسبوك" إلي 29 مليون مُتابع، وعلى "إنستجرام" 8.7 مليون متابع، و"تك توك" 4.7 مليون مُتابع.
يذكر أن قناة "MBC مصر"، تعرض على شاشتها مجموعة من الأعمال الدرامية والبرامجية، منها؛ برنامج "يحدُث في مصر"، مع شريف عامر، وبرنامج "الحكاية"، مع عمرو أديب"، وبرنامج "من القلب للقلب" مع إيمان رياض، وبرنامج "كلام الناس"، مع ياسمين عز، وبرنامج "اللعيب" مع مهيب عبد الهادي، وبرنامج "صباحك مصري" مع هشام عاصي، وبرنامج "أهلا بالستات" مع بُثينة توكل، ولميس البشوتي، والشيف حسن، بالإضافة إلى مسلسلات لمعي القط، خلي بالك من زيزي، حالة عشق، ووسط البلد.. وغيرها.