عرض يوفنتوس لا يقارن.. ليفاندوفسكي يملك خيارًا أمريكيًا أعلى بثلاثة أضعاف

نشر في: الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:45 م
كريم صلاح

 كشفت تقارير صحفية إيطالية عن تفاصيل العروض المقدمة للمهاجم روبرت ليفاندوفسكي، لاعب برشلونة، مع اقتراب نهاية عقده ودخوله مرحلة الانتقال الحر بنهاية الموسم الجاري.

وبحسب ما ورد، فإن نادي يوفنتوس مستعد لتقديم عرض يتجاوز 6 ملايين يورو سنويًا للتعاقد مع اللاعب، دون احتساب المكافآت، في محاولة لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

في المقابل، أبدت أندية الدوري الأمريكي اهتمامًا كبيرًا بالمهاجم البولندي، حيث كشفت التقارير أن نادي شيكاغو فاير مستعد لتقديم عرض يصل إلى نحو 20 مليون يورو سنويًا، أي ما يزيد على ثلاثة أضعاف العرض المقدم من يوفنتوس.

وينتهي عقد ليفاندوفسكي مع برشلونة بنهاية الموسم، بعدما انضم إلى الفريق في صيف 2022 قادمًا من بايرن ميونخ، في صفقة بلغت قيمتها 45 مليون يورو.

ورغم اقترابه من عامه الثامن والثلاثين في أغسطس المقبل، لا يزال اللاعب يحظى باهتمام عدة أندية أوروبية، من بينها أندية في الدوري الإيطالي، إلى جانب عروض من تركيا، والدوري السعودي، والولايات المتحدة.

وأشارت التقارير إلى أن ليفاندوفسكي يفضل الاستمرار في أوروبا والانضمام إلى نادٍ كبير إذا أتيحت له الفرصة، وهو ما قد يمنح يوفنتوس أفضلية نسبية في سباق التعاقد معه، رغم الفارق الكبير في القيمة المالية بين العروض.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2026 - جميع الحقوق محفوظة