x قد يعجبك أيضا

تحديد موعد عودة رونالدو لصفوف النصر.. ودفعة ثنائية قبل مواجهة الخليج

نشر في: الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 10:53 ص
محمد ثابت

كشف تقرير صحفي سعودي عن موعد التحاق البرتغالي كريستيانو رونالدو بتدريبات النصر عقب انتهاء فترة التوقف الدولي، وذلك قبل مواجهة الفريق المرتقبة أمام الخليج في الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.

وأوضح التقرير أن الفرنسي كينجسلي كومان شارك في جزء من المران الجماعي أمس الأربعاء، قبل أن يستكمل برنامجه التأهيلي للتعافي من إصابة عضلة الفخذ الخلفية التي تعرض لها أمام نيوم قبل التوقف. كما شهدت التدريبات مشاركة فعّالة للجناح أيمن يحيى، بعد تعافيه التام من إصابة العضلة الضامة التي أبعدته عن مباراة الفوز على نيوم بثلاثة أهداف مقابل هدف.

ويواصل الفريق تحضيراته على ملعب النادي تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، استعدادًا للقاء المرتقب الأحد المقبل في الرياض. ومن المنتظر أن تكتمل صفوف النصر يوم الجمعة بانضمام القائد كريستيانو رونالدو إلى التدريبات الجماعية.

وأشارت الصحيفة إلى أن لاعب الوسط عبد الملك الجابر بات في المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي الطويل، الذي أعقب إصابته في غضروف الركبة خلال يوليو الماضي.

ويتصدر النصر جدول ترتيب دوري روشن للموسم الحالي 2025-2026 برصيد 24 نقطة، وسط طموحات كبيرة بمواصلة سلسلة الانتصارات قبل استعادة جميع عناصره الأساسية.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2025 - جميع الحقوق محفوظة