رابطة الأندية تفرض 3 عقوبات على المحلة بعد مباراة الزمالك

نشر في: السبت 19 سبتمبر 2026 - 5:10 م
آخر تحديث: الأحد 20 سبتمبر 2026 - 12:14 م
أحمد زاهر

أعلنت رابطة الأندية المحترفة العقوبات الموقعة على الأندية واللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية، عن مباريات الجولة الأخيرة من مسابقة الدوري لموسم 2026-2027.

وشهدت مباراة غزل المحلة والزمالك توقيع غرامتين ماليتين على نادي غزل المحلة، بإجمالي 200 ألف جنيه، بسبب سلوك الجماهير بشأن السباب الجماعي وإلغاء زجاجات المياه على الحكم المساعد.

وتقرر أيضا إيقاف وائل عبد الرحيم أمين جمال الدين، المدرب العام لفريق غزل المحلة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قدرها 10 آلاف جنيه، بسبب الطرد.

 

وجاءت باقي عقوبات الجولة على النحو التالي..

مباراة الشرقية إنبي وبيراميدز

توقيع غرامة مالية على فريق بيراميدز قدرها 50 ألف جنيه، بسبب حصول لاعبي الفريق على 6 إنذارات خلال المباراة.

كما تم توجيه لفت نظر إلى محمد طاهر النجار، إداري الفريق، وتوقيع غرامة مالية قدرها 20 ألف جنيه، بسبب الاعتراض على قرارات الحكم بعد انتهاء المباراة.

مباراة طلائع الجيش وسموحة

إيقاف يحيى مصطفى محمد الدمرداش، لاعب فريق طلائع الجيش، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 2500 جنيه، بسبب الطرد لحصوله على إنذارين في المباراة نفسها.

كما تقرر إيقاف عمرو عماد نجيب محروس، لاعب فريق سموحة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 5000 جنيه، بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

مباراة سيراميكا كليوباترا والبنك الأهلي

إيقاف سامي حسين محمود الشيشيني، مدير الكرة لفريق البنك الأهلي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 5000 جنيه، بسبب الطرد لحصوله على إنذارين في المباراة نفسها.

مباراة بترول أسيوط ومودرن سبورت

إيقاف أحمد خالد حامد السيد، لاعب فريق بترول أسيوط، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 2500 جنيه، بسبب الطرد لحصوله على إنذارين في المباراة نفسها.

مباراة وادي دجلة والمقاولون العرب

إيقاف سيف تقا، لاعب فريق وادي دجلة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 5000 جنيه، بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

كما تقرر إيقاف شادي حسين محمد جمال، لاعب فريق المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 5000 جنيه، بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

مباراة المصري والاتحاد

إيقاف حسام محمد محمود عبد العال، المدرب العام لفريق المصري، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، بسبب الطرد.

كما تم توجيه إنذار له وتوقيع غرامة مالية إضافية قدرها 30 ألف جنيه، بسبب محاولة الاعتداء على اللاعبين أو الجهاز الفني أو الإداري أو العناصر المساعدة في اللعب، ومحاولة الاشتباك بالأيدي مع إداري فريق الاتحاد السيد محمد السيد.

وتقرر أيضًا إيقاف السيد محمد السيد محمد عبد الكريم، إداري فريق الاتحاد، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، بسبب الطرد.

كما تم توجيه إنذار له وتوقيع غرامة مالية إضافية قدرها 30 ألف جنيه، بسبب محاولة الاعتداء على اللاعبين أو الجهاز الفني أو الإداري أو العناصر المساعدة في اللعب، ومحاولة الاشتباك بالأيدي مع المدرب العام لفريق المصري حسام محمد محمود.

مباراة زد أف سي والقناة

إيقاف محمد شوقي علي، المدير الفني لفريق زد أف سي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية قدرها 5000 جنيه، بسبب الطرد لحصوله على إنذارين في المباراة نفسها.

وتُطبق هذه العقوبات مع المادة 54 من لائحة مسابقة دوري لموسم 2026-2027، الخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2026 - جميع الحقوق محفوظة