شهدت محافظة بني سويف واقعة مأساوية، حيث لقي عبدالناصر سليم محمد، 60 عامًا، ونجله جمال، 22 عامًا، مصرعهما غرقًا في مياه نهر النيل بالقرب من محطة قرية العلالمة التابعة لمركز بني سويف.
تلقى اللواء أسامة جمعة، مدير أمن بني سويف، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بغرق شخصين في نهر النيل بنطاق قرية العلالمة، وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهري ورجال الشرطة إلى موقع البلاغ، كما جرى الدفع بسيارات الإسعاف التابعة لمرفق بني سويف إلى مكان الحادث وبالمعاينة الأولية.
وتحت إشراف اللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، تبين من التحريات الأولية أن الجثتين تعودان للمواطن عبدالناصر سليم محمد، 60 عامًا، ونجله جمال عبدالناصر، 22 عامًا، يقيمان بإحدى القرى المجاورة، وتمكنت فرق الإنقاذ من انتشال الجثتين بعد جهود مكثفة، فيما تم نقلهما إلى مشرحة مستشفى بني سويف التخصصي تحت تصرف النيابة العامة.
وأفادت تحريات المباحث أن الواقعة حدثت أثناء نزول الأب ونجله إلى مياه النيل للاستحمام، إلا أن التيار المائي جرفهما، ولم يتمكنا من الخروج، ما أدى إلى وفاتهما غرقًا، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي وبيان سبب الوفاة، والتصريح بدفن الجثتين عقب استكمال الإجراءات القانونية.