x قد يعجبك أيضا

مبابي: التتويج بدوري أبطال أوروبا أهم من الكرة الذهبية

نشر في: الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 12:48 م
آخر تحديث: الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 12:50 م
محمد جلال

أكد الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، أن الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا يمثل أولوية قصوى بالنسبة له، مشيرًا إلى أن التتويج بالبطولة القارية مع النادي الملكي يتفوق في أهميته على حصد جائزة الكرة الذهبية.

وجاءت تصريحات مبابي عقب قيادة ريال مدريد لتحقيق انتصار ثمين على حساب إنتر بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن الجولة الأولى من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا.

ونجح مبابي في افتتاح التسجيل لصالح ريال مدريد، بعدما استغل انفراده بمرمى الفريق الإيطالي ووضع الكرة داخل الشباك، ليساهم في حصد فريقه أول 3 نقاط في مشواره بالبطولة.

وقال مبابي في تصريحات لشبكة «سي بي إس» عقب المباراة: «ألعب الآن مع فريق أحلامي، ولذلك فإن الفوز بدوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد يعني لي الكثير. أريد تحقيق هذا اللقب أكثر من أي شيء آخر، وهو أهم بالنسبة لي من الفوز بالكرة الذهبية».

وأضاف: «نريد أن نصنع أشياء استثنائية، لكن الأهم أن نكون مجموعة واحدة وفريقًا متماسكًا. الموسم الماضي كان صعبًا، لكننا هذا العام نريد المنافسة كفريق واحد والوصول إلى المكانة التي نطمح إليها».

واختتم ريال مدريد الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا بحصد أول 3 نقاط، بعد الانتصار على إنتر، ليبدأ مشواره في البطولة القارية بصورة قوية.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2026 - جميع الحقوق محفوظة