x قد يعجبك أيضا

الأربعاء القادم.. 9 متسابقين يتنافسون في نصف نهائي الموسم السادس من ذا فويس

نشر في: الجمعة 9 يناير 2026 - 4:57 م
أحمد فاروق

وصل 9 متسابقون من بين 18، إلى المرحلة نصف النهائية من الموسم السادس، في برنامج "ذا فويس - The Voice"، الذي يذاع على قناة mbc مصر، لينتقلوا الأربعاء المقبل إلى منافسة أصعب، حيث ستشهد الحلقة تأهل مشترك واحد من كل فريق إلى الحلقة الختامية، المقرر إذاعتها الأربعاء بعد القادم، والتي سيتوج فيها مشترك واحد من الثلاثة، بلقب الموسم الساس من برنامج "ذا فويس".

شهدت الحلقة الماضية انتقال ثلاثة أصوات إلى المرحلة نصف النهائية مع كل مدرب، فصعد مع فريق ناصيف زيتون كلا من أحمد العوادي وأشرقت وحسن خلف، وصعد مع رحمة رياض كلا من عناني ومحمود وجودي شاهين، أما أحمد سعد فصعد معه كل من محمد العمرو وأحمد عطية ومهند الباشا.

خلال الحلقة قال ناصيف زيتون، إن الزمن عاد به إلى 15 عاما إلى الوراء، يوم أن كان واقفا على المسرح ينتظر النتيجة، أثناء مشاركته في الموسم السابع من برنامج "ستار أكاديمي".

ودمعت عينا ناصيف تأثراً عندما حانت لحظة الحسم، حيث نقل معه إلى المرحلة المقبلة كل من أشرقت، وأحمد العوادي وحسن خلف، بينما خرج من المنافسة كلا من أنس بنسعيد، وأزياكو، وجورج زغيب.

بعدها بدأت المنافسة في فريق رحمة رياض، بين كلا من عناني، ومحمود السناني، وإبراهيم حفيظة، وشعلان زين، ومهند عاشور، وجودي شاهين، لتختار رحمة من بينهم ثلاثة هم؛ عناني، ومحمود وجودي، وأكدت أنهم كانوا أكثر من أبدع في الأداء في هذه الحلقة، واعتذرت لكل من لم يحالفهم الحظ، في التأهل معها إلى المرحلة القادمة.

أما أحمد سعد، فاجتمع مع المشتركين الستة في فريقه وهم؛ جاد بدر، ومحمد العمرو، وأحمد عطية، وهبة سليمان، ونورهان محمد، ومهند الباشا. وبعد غنائهم على المسرح، اختار للانتقال معه إلى المرحلة المقبلة كلا من أحمد عطية، محمد العمرو ومهند الباشا.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2026 - جميع الحقوق محفوظة