أجرى الدكتور محمد حسين، رئيس جامعة طنطا، جولة تفقدية مفاجئة اليوم لمتابعة انتظام سير الدراسة والعملية التعليمية بكلية الهندسة بمجمع سبرباي، في إطار خطة الجامعة المستمرة لضمان جودة الأداء التعليمي وتوفير بيئة جامعية محفزة وآمنة للطلاب.
رافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور أحمد نصر، القائم بعمل عميد الكلية، والدكتور عبد الحكيم عبد الخالق، رئيس جامعة طنطا الأسبق، والدكتور ياسر السمدوني، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
وشملت الجولة متابعة انتظام المحاضرات في المدرجات والقاعات الدراسية، والتأكد من توافر كافة التجهيزات اللازمة لدعم العملية التعليمية والتدريب العملي. كما حرص الدكتور محمد حسين على الالتقاء المباشر بالطلاب، واستمع إلى آرائهم واستفساراتهم حول المناهج وطرق التدريس، مؤكداً أن إدارة الجامعة تضع مصلحة الطالب في مقدمة الأولويات.
وخلال لقائه بالطلاب، شدد رئيس الجامعة على أهمية المشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية المختلفة، مشيراً إلى أنها جزء أساسي من تكوين شخصية المهندس القادر على القيادة والعمل الجماعي، موجهاً الطلاب بضرورة الاجتهاد في المذاكرة والالتزام بحضور المحاضرات والتدريبات العملية لتحقيق أقصى استفادة ممكنة من العملية التعليمية.