إعلامي: اتجاه داخل اتحاد الكرة لإنهاء مهمة حسام حسن مع منتخب مصر

نشر في: الخميس 5 نوفمبر 2026 - 2:37 م
زيـاد الميـرغني

كشف الإعلامي أمير هشام عن وجود اتجاه داخل الاتحاد المصري لكرة القدم لإقالة حسام حسن من منصبه مديرًا فنيًا لمنتخب مصر الأول، في ظل المناقشات الجارية بشأن مستقبل الجهاز الفني خلال الفترة المقبلة.

وقال أمير هشام، خلال برنامجه «مودرن سبورتس» المذاع عبر قناة «مودرن MTI»، إن هناك أصواتًا داخل اتحاد الكرة تطالب برحيل حسام حسن، وإعادة النظر في استمراره على رأس القيادة الفنية للمنتخب الوطني.

وأوضح أن ملف المدير الفني يخضع للدراسة منذ فترة، مشيرًا إلى أن فرص استمرار حسام حسن حتى بطولة كأس الأمم الإفريقية 2027 أصبحت محل شك، مع وجود احتمالات لإجراء تغيير فني قبل انطلاق البطولة.

وأضاف أن حسام حسن سيقود المنتخب بصورة طبيعية خلال المعسكر المقبل، في ظل عدم صدور قرار رسمي بشأن إقالته حتى الآن، رغم وجود مناقشات داخل الاتحاد حول مستقبله.

وعن المرشحين لخلافته، أشار أمير هشام إلى أن حسام البدري وعلي ماهر يأتيان ضمن أبرز الأسماء المطروحة لتولي تدريب منتخب مصر حال الاستقرار على رحيل الجهاز الفني الحالي، خاصة أن هناك توجهًا سابقًا للاعتماد على مدرب وطني.

ولفت إلى أن خيار التعاقد مع مدير فني أجنبي يظل مطروحًا أيضًا، حال تغيير التوجه داخل اتحاد الكرة، مؤكدًا أن القرار النهائي بشأن مستقبل حسام حسن لم يُحسم حتى الآن.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2026 - جميع الحقوق محفوظة