أكد تامر عبد الحميد «دونجا»، نجم الزمالك السابق، أن تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث في مرحلة الحسم بالدوري هو الأهم، بغض النظر عن مستوى الأداء، وذلك عقب انتصار الزمالك على سموحة بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز.
وقال دونجا، خلال تصريحاته لبرنامج «ستاد المحور» مع الإعلامي خالد الغندور، إن الزمالك نجح في الوصول إلى النقطة 53 ومواصلة صدارة جدول الترتيب، مشددًا على أن الفريق يركز حاليًا على حسم اللقب خلال الجولات المتبقية.
وأضاف أن قائمة الفريق ليست الأقوى من حيث الأسماء، إلا أن بيزيرا صنع الفارق خلال مواجهة سموحة، مؤكدًا أن غيابه عن المباريات المقبلة قد يؤثر سلبًا على أداء الفريق.
وأشار إلى أن دعم جماهير الزمالك وروح اللاعبين كان لهما دور كبير في تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.
وتطرق دونجا للحديث عن ناصر منسي، مؤكدًا أنه بحاجة إلى مراجعة نفسه، في ظل تراجع مستواه خلال الفترة الأخيرة.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على صعوبة مواجهة سيراميكا كليوباترا المقبلة، مشيرًا إلى أنها تمثل تحديًا كبيرًا للزمالك في طريقه نحو التتويج بلقب الدوري