x قد يعجبك أيضا

رياضة الإسكندرية تكثف جولاتها الرقابية المفاجئة على مراكز الشباب بالمحافظة

نشر في: الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 9:14 م
محمد صابر

كثفت مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، برئاسة الدكتور وليد عبد العزيز رفاعي، وكيل الوزارة ومدير المديرية، اليوم الأربعاء، جولاتها الرقابية المفاجئة على مراكز الشباب؛ تنفيذًا لتوجيهات جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، وتعليمات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بشأن تكثيف المتابعة الميدانية والارتقاء بمستوى الخدمات والأنشطة المقدمة.

وأعلنت المديرية، في بيان اليوم الأربعاء، أن لجان المتابعة بالمديرية نفذت جولات مفاجئة بمركزي شباب المنتزه والمطار؛ لمتابعة انتظام سير العمل والتأكد من الالتزام بالضوابط الإدارية، إذ تضمنت الجولات تفقد السجلات الإدارية وصالات الأنشطة والملاعب، ومراجعة الالتزام بمواعيد العمل، إلى جانب التأكد من توافر وتطبيق اشتراطات الأمن والسلامة داخل المركزين.

وتأتي هذه الجولات ضمن خطة المديرية لتكثيف الرقابة الميدانية من خلال لجان تعمل على مدار اليوم وفي أوقات مختلفة، بما يضمن إحكام المتابعة على مراكز الشباب بمختلف أنحاء الإسكندرية، وتعزيز مبادئ الحوكمة والشفافية، ورصد أية ملاحظات والعمل على تلافيها، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء والمترددين.

وأكد الدكتور وليد عبد العزيز رفاعي، استمرار تنفيذ الحملات والمتابعات المفاجئة بمختلف مراكز الشباب، وعدم اقتصارها على مواعيد العمل الرسمية، بهدف تحقيق الانضباط الإداري، ورفع كفاءة الأداء، وضمان حسن استغلال الإمكانات المتاحة، وتقديم خدمات شبابية ورياضية تليق بأبناء الإسكندرية.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2026 - جميع الحقوق محفوظة