x قد يعجبك أيضا

طعنة أسفل القلب.. أب يروي تفاصيل مقتل نجله على يد تاجر مخدرات فى فيصل

المجني عليه
المجني عليه
نشر في: السبت 4 أكتوبر 2025 - 12:58 م
آخر تحديث: السبت 4 أكتوبر 2025 - 12:58 م
أحمد نصر

"طعن ابني بالمطواة تحت قلبه".. تلك الكلمات كانت بداية حديث والد المجني عليه "كريم وائل"؛ ليروي تفاصيل التعدي على نجله من قبل تاجر مخدرات بمنطقة فيصل بمحافظة الجيزة.

قال وائل، في حوارة مع "الشروق": "ابني كريم شاب فى العشرينات من عمره لقى حتفه إثر طعنة غدر كانت بسبب خلاف دار بينه وبين الجانى، بعدما تدخل لطرده من محل بلايستيشن يعمل به أخاه لاستخدامه مقر عمله لتجارة المخدرات في منطقة فيصل".

وأضاف والد المجني عليه، أن الحادثة وقعت منذ أسبوع عندما تلقى "كريم" اتصالا من شقيقه الذي أبلغه أن أحد المترددين على محل عمله يقوم بتجارة المخدرات بداخله، على الفور توجه "كريم" لمقر عمل شقيقه وحدثت مشادة كلامية بينه وبين الجاني الذي وعده بأنه لن يقوم بأفعاله مرة أخرى.

وأوضح أن الجاني عاد بعد فترة قصيرة يمارس تجارته مرة أخرى بالمحل مقر عمل شقيقه، وعندما علم "كريم" ذهب وحدث بينه وبين الجاني مشادة كلامية ليصل بعدها صاحب المحل والذي قرر منع دخول الجاني لمحل البلاستيشن.

وتابع الأب: "نجلي كان واقف لحد ما الجانى نادى عليه وقاله تعالالى برة، فى اللحظة دى ابنى خرج معاه وحصل وقتها مشاجرة بينهم قبل أن يُخرج الجاني مطواة من جيبه ويضرب كريم فى ذراعه ورجله وطعنة نافذة تحت قلبه".

وأكمل: "على الفور المتواجدين بالشارع توجهوا بنجله إلى المستشفى الذي ظل بدخلها تحت الرعاية لمدة ثلاثة أيام، ليفارق الحياة في منزله منتصف اليوم القاني من خروج من المستشفى.

وعلى الفور تم تحرير محضر بالواقعة، وبتكثيف التحريات تم تحديد الجاني وإلقاء القبض عليه وبسؤاله اعترف بارتكابه الواقعة، وتم حبسه على ذمة التحقيقات بعد أن تم إحالته للنيابة العامة.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2025 - جميع الحقوق محفوظة