x قد يعجبك أيضا

إيهاب أمين: فخور بتحقيق مصر لقب بطولة دبي للسلة

نشر في: الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 9:01 م
آخر تحديث: الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 9:16 م
محمد زاهر

علق إيهاب أمين، نجم النادي الأهلي والمنتخب الوطني لكرة السلة، على تنظيم بطولة ريد بُل هاف كورت العالمية لكرة السلة 3x3، التي أقيمت في دبي خلال الفترة من 27 إلى 29 نوفمبر الجاري.

وقال إيهاب في تصريحات صحفية إنه سعيد للغاية بتنظيم البطولة في منطقة الشرق الأوسط، وخصوصًا في دولة الإمارات العربية الشقيقة.

وعبر عن فخره بمشاركة مصر في هذه البطولة الضخمة، مؤكدًا أن تحقيق منتخب الرجال للمركز الأول، ومنتخب السيدات للمركز الثاني، يعد إنجازًا يدعو للتفاؤل، مشيرًا إلى أن الفرق المصرية دائمًا ما تقدم مستويات مشرفة في البطولات العالمية.

وأضاف إيهاب أن البطولة في تطور مستمر وتزداد أهميتها عامًا بعد عام، خاصة وأنها تحظى بمتابعة جماهير كرة السلة حول العالم.

ودعا جماهير كرة السلة المصرية لمتابعة هذا الحدث العالمي، مشددًا على أهمية دعم الفرق المصرية المشاركة في البطولة.

يُذكر أن فريق مصر للرجال حقق المركز الأول، فيما نال فريق السيدات المصري المركز الثاني.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2025 - جميع الحقوق محفوظة