أليجري يشيد بـ«فريقه الاستثنائي» بعد فوز ميلان على كريمونيزي

نشر في: الأحد 1 مارس 2026 - 4:24 م
كريم صلاح

أعرب المدرب الإيطالي ماسيميليانو أليجري عن رضاه عقب فوز فريقه إيه سي ميلان على كريمونيزي بهدفين دون رد، ضمن منافسات الدوري الإيطالي.

وسجل هدفي اللقاء كل من ستراهينيا بافلوفيتش ورافاييل لياو خلال الدقائق الخمس الأخيرة، ليحسم الروسونيري المواجهة في توقيت قاتل ويعود إلى سكة الانتصارات.

وفي تصريحاته عقب المباراة، قال أليجري إن كريمونيزي فريق صعب المراس، موضحًا أن الشوط الأول شهد إيقاعًا مرتفعًا من جانب أصحاب الأرض، ما تسبب في معاناة ميلان على مستوى الاستحواذ.

وأضاف المدرب الإيطالي أن بيرفيس إستوبينان قدم أداءً جيدًا بعد نزوله، معتبرًا ذلك دليلًا على امتلاكه «فريقًا استثنائيًا». كما شدد على أهمية الفوز، خاصة بعد الخسارة السابقة أمام بارما، مؤكدًا أن الانتصار يقرب الفريق من هدفه ويساعده على الاستعداد للديربي المرتقب.

وتابع أليجري: «عندما تلتقط الأنفاس بصعوبة يجب أن تتحلى بالهدوء. تعاملنا جيدًا مع الركلات الركنية والهجمات المرتدة لحسم المباراة».

وأشار إلى أن الفريق سيستغل الأسبوع المقبل للتحضير لمواجهة الديربي، واصفًا إياها بالمباراة الرائعة التي يمكن أن يحدث فيها أي شيء، معربًا عن أمله في أن تصب الأرقام في مصلحة فريقه يوم الأحد المقبل.

ويأتي هذا الفوز ليمنح ميلان دفعة معنوية مهمة قبل القمة المنتظرة، في ظل سعيه لمواصلة الضغط في سباق المنافسة هذا الموسم.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2026 - جميع الحقوق محفوظة