x قد يعجبك أيضا

الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة سموحة في كأس عاصمة مصر

نشر في: الثلاثاء 15 أبريل 2025 - 7:14 م
كريم صلاح

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب فندق الإقامة ببرج العرب، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام سموحة في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

وعقد البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، شدد خلالها على أهمية اللقاء، وطالبهم بالتركيز وبذل أقصى جهد من أجل تحقيق الفوز والتمسك بأمل التأهل لدور الثمانية.

وأكد بيسيرو ثقته الكاملة في قدرات لاعبي الزمالك على عبور عقبة سموحة، متحدثًا عن ضرورة القتال حتى اللحظة الأخيرة من أجل تحقيق الهدف المنشود.

وشهد المران تقليل الحمل البدني للاعبين لتفادي الإرهاق، مع التركيز على بعض الجوانب الفنية والخططية، استعدادًا لموقعة الغد.

وكان الفريق قد دخل معسكرًا مغلقًا اليوم في أحد فنادق برج العرب، في إطار الاستعدادات النهائية لمواجهة سموحة التي تقام غدًا الأربعاء.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2025 - جميع الحقوق محفوظة