التحقيقات تكشف دور شقيق المنتجة سارة خليفة في التشكيل العصابي: تصنيع المخدر وإجراء اختبارات

نشر في: الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 12:53 م
أحمد محفوظ:

كشفت تحقيقات النيابة العامة في قضية اتهام سارة خليفة و27 آخرين بجلب وتصنيع والاتجار بالمواد المخدرة، عن تفاصيل دور شقيق المنتجة في التشكيل العصابي.

وجاء في تحقيقات النيابة العامة في القضية رقم 6838 لسنة 2025 جنايات التجمع الأول، أن المتهم السابع "محمد خليفة" تلخص دوره في تولي رفقة المتهمين الخامس والسادس تخليق المخدر عن طريق تحضير هذه المواد وخلطها بنسب محددة.

وتابعت التحقيقات، أن شقيق المنتجة "سارة خليفة" رفقة المتهمين الخامس والسادس قاموا بتصنيع المخدرات عن طريق طريقة أمدهم بها المتهمين من الأول حتى الثالث، وإجراء اختبارات وتجارب عقب التصنيع عن طريق تقديمها لآخرين لتعاطيها للتأكد من مفعولها المخدر تمهيداً لبيعها.

وأوضحت التحقيقات أن التصنيع والاختبارات وتعبئة المخدر في أكياس تمت داخل وحدة سكنية استأجرها المتهم السادس.

وبسؤال المتهمة سارة خليفة في تحقيقات النيابة العامة عن صلتها بالمتهم السابع، أجابت: "ده أخويا".

وأسندت النيابة العامة للمتهمين من الأول وحتى الثالث تأليف عصابة تداخل في إدارتها الرابع والخامس، واشترك باقي المتهمين فيها، وكان الغرض منها تصنيع مادة مخدرة "الإندازول كاربوكساميد" بقصد الاتجار وتقديمها للتعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

كما اتهمت النيابة العامة المنتجة سارة خليفة و27 آخرين بتصنيع مادة مخدرة "إندازول كاربوكساميد"، وحيازتهم وإحرازهم أسلحة نارية وبيضاء في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2025 - جميع الحقوق محفوظة