x قد يعجبك أيضا

الدماطي رئيسا لبعثة الأهلي في جنوب إفريقيا لمواجهة صن داونز

نشر في: الأحد 13 أبريل 2025 - 9:02 م
آخر تحديث: الأحد 13 أبريل 2025 - 9:03 م
محمد عبد المحسن

أعلن النادي الأهلي تكليف محمد الدماطي، عضو مجلس الإدارة، برئاسة بعثة الفريق المسافرة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة ماميلودي صن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويحل الأهلي ضيفًا ثقيلًا على صن داونز في جنوب إفريقيا يوم السبت 19 أبريل الجاري، فيما تقام مباراة الإياب في القاهرة يوم السبت 26 من الشهر ذاته على ملعب ستاد القاهرة الدولي.

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، تكليف محمـد الدماطي، ‏عضو ‏المجلس، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة ‏القدم المتجهة إلى جنوب إفريقيا ‏لمواجهة صن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويقوم  الدماطي ‏بالتنسيق والترتيب ‏الكامل مع محمد رمضان، المدير الرياضي، ومحمد ‏شوقي نائب المدير الرياضي، لتوفير الأجواء المناسبة للفريق ‏من سفر وإقامة وملاعب ‏تدريب، ‏لمساعدة الجهاز الفني واللاعبين على تحقيق ‏أفضل النتائج، التي تعزز من فرص الفريق ‏في التأهل للمباراة النهائية.

وكان الأهلي تأهل للدور نصف النهائي بعد الفوز على الهلال السوداني في ربع النهائي 2-0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، فيما تأهل صن داونز بالفوز 1-0 على حساب الترجي التونسي في مجموع المباراتين.

قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك

بوابة الشروق 2025 - جميع الحقوق محفوظة